А ты посадил свое дерево?

А ты посадил свое дерево?

Рано или поздно, приходит время больше не разбрасывать камни.
Всем хорошо известно, что последние пятнадцать лет подмосковные леса подвергались нещадному уничтожению. Это и лесные пожары, и жук короед похозяйничал, да и люди руку приложили – вырубали деревья под строительство коттеджей.
​К решению этой экологической проблемы, губернатор Московской области Андрей Воробьев, привлек всех неравнодушных, сознательных жителей всего нашего региона.
​12 сентября во многих городах, районах и поселках Подмосковья прошла акция «Наш лес. Посади свое дерево». Всего на территориях муниципальных образований должны были высадить 170 тысяч саженцев парковых деревьев.
​Мы, члены партии ЛДПР Химок, также посчитали своим долгом принять участие в этом благородном деле. Не критиковать, не злословить, а взять в руки лопаты и внести свою лепту в столь необходимое начинание.
​Сам координатор химкинского отделения ЛДПР Н.В. Ковтун и активист партии Игорь Малахов сажали деревья в микрорайоне Новых Химок. А заместитель координатора по работе с молодежью Федор Самаров вместе с Председателем региональной общественной организации ветеранов и сотрудников силовых структур А.Я. Эрекаевым отправились в поселение Кутузовское Солнечногорского района. Для полковника Эрекаева – это родные места. Теперь там должны прижиться саженцы сосны и дуба.
​Надо отдать должное, желающих принять участие в акции «Посади свое дерево» было предостаточно, счет уже шел не на десятки, а на сотни человек.
Общему гражданскому подъему и трудовому энтузиазму явно не повредил приезд в «Кутузовское» самого губернатора Подмосковья. Андрей Юрьевич выбрал для посадки дубовые саженцы. Губернатор своим поступком транслировал главную идею акции: «Прошло время рубить лес, настало время сажать деревья».
Посади и ты свое дерево!