Народ должен знать своих героев

Народ должен знать своих героев

21 августа Президент общественной организации ветеранов и сотрудников силовых структур А.Я. Эрекаев наградил депутата Московской областной Думы, Председателя Комитета по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации, члена координационного Совета Московского областного отделения ЛДПР Владимира Федоровича Сидорова медалью «Военная разведка – 95 лет» – «За исполнение служебного долга».
Церемония вручения награды прошла в приемной Одинцовского отделения ЛДПР.
За плечами Владимира Сидорова богатое героическое прошлое. Срочную службу он нес в группе советских войск в Германии. В 1992 году, он, в качестве казака Дубоссарского казачьего войска, воевал с румыно-молдавскими националистами в Приднестровье.
​В последующие годы Владимир Федорович принимал участие в отечественной, освободительной войне сербского народа. Там, под Вышгородом, он, в составе Второго Объединенного Русского добровольческого отряда принимал участие в боях за независимость православного сербского народа, где был ранен. Владимир Сидоров, и поныне, тесно сотрудничает с патриотами Сербской республики. Он – Председатель ветеранской организации «Отечественный Союз добровольцев Республики Сербской в Российской Федерации».
​Сейчас, помимо активной партийной деятельности, Владимир Федорович, в чине войскового старшины, является Советником Атамана Московского городского казачьего общества.
​Герою вручил награду его однопартиец, заместитель координатора по работе с молодежью ЛДПР, помощник региональной общественной организации ветеранов и сотрудников силовых структур Федор Самаров.